2 мин.

Стеша Маликова и другие звездные наследники, получившие дипломы о высшем образовании

2021-й год богат на звездных выпускников. Пока школьники посвящают лето поступлению в ВУЗ, бывшие студенты уже получили дипломы о высшем образовании.
Стеша Маликова и другие звездные наследники, получившие дипломы о высшем образовании

Стефания Маликова, дочь певца Дмитрия Маликова, окончила МГИМО, факультет международной журналистики. По словам 21-летней выпускницы, ей удалось защитить диплом на высокие 95 баллов: «Я никогда не была отличницей, всегда училась хорошо, случались, конечно, тройки и даже иногда пересдачи — на втором, третьем курсах было ух как непросто, но всегда к ним готовилась и все сдавала», — передает слова Стефании KP.ru. Она уже определилась с родом деятельности — основала небольшую компанию по производству одежды.

Григорий Верник, сын народного артиста Игоря Верника, пошел по стопам отца — закончил с красным дипломом Школу-студию МХАТ. С выбором профессии точно не ошибся — Верник-младший уже активно снимается в кино и сериалах. «Счастливого полета, сын! Ты моя гордость, мое продолжение, моя семья!», — цитирует родителя КП.ru.

Варвара Якубович, дочь Леонида Якубовича, получила красный диплом после 6-летнего обучения в магистратуре МГИМО на факультете международной журналистики: «До сих пор не понимаю, каким образом мне выдали красный диплом. Ну пусть будет, люблю красный цвет!», — шутит она, как пишет КП.ru. Во время обучения в университете Варвара работала в информационном агентстве и много писала, но главой страстью для себя считает музыку — весной она выпустила свой первый альбом.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стеша Маликова с тетей, бабушкой и дедушкой

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Стеша Маликова и другие звездные наследники, получившие дипломы о высшем образовании

Фото: Instagram @alenavodonaeva

Еще одной выпускницей престижного ВУЗа стала Алена Водонаева — бывшая звезда «Дом 2», а сегодня активист и блогер, окончила факультет журналистики МГУ, чем похвасталась в личном профиле Instagram: «Это был прекрасный год: сложный по нагрузкам, мощный по новым знаниям и восхитительный по впечатлениям от происходящего. Впечатлениям на всю жизнь», — поделилась она.

Татьяна Кабо, 23-летняя дочь заслуженной артистки Ольги Кабо, окончила один из двух факультетов, на которых училась параллельно. Сегодня она отмечает получение документа философского факультета: «После окончания Балетмейстерского факультета ГИТИСа поступила в МГУ сразу на два факультета — философский и психологический. Первый благополучно окончен», — рассказывает о достижениях дочери Ольга.

Дочь певицы Славы Александра защитила диплом в РУДН. После неудачного опыта обучения на театральном в училище имени Щепкина девушка выбрала более земную профессию и стала студенткой-лингвистом Российского университета дружбы народов. Но мечтает Александра о карьере певицы. Продюсер начинающей артистки — мама, популярная певица.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram