«Пусть знает, что у него есть папа»: Анастасия Решетова хочет отправить Ратмира на отдых с Тимати

Сама Анастасия не знает, как сможет расстаться с сыном так надолго.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анастасия Решетова и Тимати

Фото: www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова, которая вернулась из отпуска, где отдыхала вместе с сыном, рассказала, что хочет отправить малыша на отдых вместе с Тимати, чтобы мальчик знал, что у него есть настоящий папа. Но не знает, как это сделать — ведь она никогда не разлучалась с малышом надолго.

«Мы, кстати, никогда не расставались более чем на 2 дня. Да и то потому, что я отдыхала в детокс-клинике, а туда маленьких детей нельзя брать с собой)) И вот теперь я думаю о том, что его когда-нибудь придеется отправить на отдых с отцом, дабы Ратик полноценно ощущал, что у него есть папа) Я понимаю, что это очень важно для мальчика, но при мысли о долгой разлуке с мелким становится грустно..», — пишет Решетова.

Сам Тимати тоже успел отдохнуть — но в отпуск поехал не с Настей и сыном, а вместе со своей дочкой от Алены Шишковой, Алисой, и своей мамой.

Подписчики Решетовой тоже оценили идею:

«Ратмир Анастасиевич», «Какой намек!», «Для того чтобы Ратик полноценно ощущал, что у него есть папа, не обязательно Ратика отправлять на отдых с папой. Пусть папа чешет репу и думает, как ЕМУ сделать ТАК, чтобы ЕГО сын знал, уважал и любил его, не отрывая от мамы...а то новая ролевая модель закладывается. НЕ ЗДОРОВАЯ! Абьюз в новой форме. Папа НЕ бросит своего сына!», «Все время доказываете, что лучше Алёны», «Анастасия, вы с Ратмиром, как Мадонна! Очень нежная и чувственная мама!».

Фото и видео: Instagram Анастасии Решетовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!