Пухлые губы и открытый взгляд: в Сети обсуждают безупречную красоту юной Ирины Безруковой

55-летняя актриса Ирина Безрукова восхитила поклонников архивной фотографией.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Безрукова

Фото: Instagram Ирины Безруковой

Поклонники Ирины Безруковой часто восхищаются красотой актрисы, а завистники — сомневаются в ее натуральности. Снимок, которым поделилась звезда, подтверждает — в юности ее внешность не сильно отличалась от того, что мы видим на снимках сейчас.

«Друзья, а вы помните как сдавали свои первые выпускные экзамены? Я так переволновалась на экзамене по алгебре, что мне предложили лояльные условия сдачи. Это когда вместо одного билета можно вытащить два и выбрать тот, который лучше знаешь, но выше 4 баллов не поставят. У меня так кружилась голова, что я согласилась, как оказалось зря, я на отлично знала оба билета, но уже ничего нельзя было поменять. Поэтому по алгебре твердая 4. Пусть и не стремилась к золотой медали, но если бы я получила 5 на том экзамене, то закончила бы школу с серебряной медалью. А из приятного, нас кормили будербродами с икрой в перерыве между экзаменом», — вспоминает актриса.

«Какая красивая девочка!!! А сейчас прекрасная молодая женщина», «Натуральная красота», «Не то что сейчас у многих — ресницы вставленные, губы накаченные, ужас а не девушки», «Нежность, прелесть, очень красивая фото, Ирочка», «Взгляд в будущее», «Безупречная красавица», — обсуждают восхищенные подписчики.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!