1 мин.

Стало известно, почему Эвелина Бледанс сбегала от мужей

Во время нового интервью актрисы и телеведущей с профессиональным психологом стало известно, почему Бледанс раз за разом уходила от своих мужей: всему виной страшная ситуация, которая произошла с ее прабабушкой, а негативный след отложился и на жизни самой Эвелины.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эвелина Бледанс и Эмин Агаларов

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Задолго до появления девочки на свет, ее прабабушка стала жертвой насилия белого офицера, после чего и родилась бабушка Эвелины. Эту историю Бледанс узнала уже будучи взрослой, но она отложила серьезный отпечаток: теперь звезда не только боится оставаться в доме одна или находиться в темной комнате, но и буквально убегает из каждых отношений.

Ведущая интервью на YouTube-канале «Психология звезд» предположила, что бессознательно Эвелина воспринимает всех мужчин как «белых офицеров» и мстит за случившееся с ее любимой родственницей. А тот факт, что Бледанс нередко рассказывает об этой ситуации в своих интервью, говорит о том, что она пытается «проработать травму».

Эвелина согласилась с заключениями психолога: «Мне очень нравятся Ваши рассуждения, потому что, честно говоря, об этом не думала, но в общем — возможно. Но это на каком-то очень глубоком подсознательном уровне», — прислушалась к полученной информации звезда и пообещала глубже изучить данный вопрос.

Также Эвелина выразила солидарность с тем, что всегда пытается соревноваться с мужчиной: «Я все время хочу быть не хуже мужчины. Я всегда хочу не только зарабатывать наравне или больше, но и хочу руководить процессом дома, все контролировать и во всем разбираться, все понимать. Думаю, это мне очень мешает», — честно заключила она.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press