Прозрачный топ и мокрые волосы: 38-летняя Ким Кардашьян украсила собой обложку американского Vogue

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Ким Кардашьян

Фото: Wiese/face to face/globallookpress

Ким Кардашьян поучаствовала в особенной фотосессии.

В последнее время 38-летняя Ким Кардашьян находится в прекрасной форме. Она следит за питанием, посвящает много времени спорту, не забывает и о семье, которая тоже отнимает массу энергии, а значит и калорий.

Неудивительно, что обновленная Ким заинтересовала редакторов и продюсеров американского Vogue, которые сделали большую съемку с многодетной мамой.

Автором снимков стал модный фотограф Майкл Янссон. Стилист сделал Ким укладку с эффектом влажных волос, а редактор моды подобрал прозрачный топ Chanel, сделав намек на обнаженное тело, которого в кадре все-таки нет, дополнив образ колье Irene Neuwirth.

В своем блоге Ким показала остальные кадры со съемки.

«Я так долго мечтала об этом моменте, многие говорили, что это не случится никогда. Словами не описать, какая это большая честь для меня — оказаться на моей первой личной обложке американского Vogue. Я помню, как маленькой девочкой я листала журналы, которые выписывала моя мама, и мечтала однажды оказаться на обложке самого легендарного из них», — написала она.

Звезда поблагодарила за поддержку Анну Винтур, команду журнала — за слаженную работу, мужа — за поддержку и веру в ее мечту.

«Аййййй, поздравляю, сестренка», — написала в комментариях Кайли Дженнер. «Ты такая красивая и я очень тобой горжусь», — добавила мама Ким, Крис Дженнер.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото: vogue, globallookpress, instagram