01 октября 2021, 14:34
1 мин.

Противостояние Скарлетт Йоханссон и Disney: во сколько обошлась мировая с актрисой

Проблемы возникли из-за решения Disney показывать фильм «Черная вдова» не только в кино, но и на собственной стриминговой платформе во время пандемии коронавируса. Это отразилось на доходах актрисы, что вызвало ее недовольство.

Скарлетт Йоханссон сумела договориться с Disney и решить вопрос с гонорарами за фильм «Черная вдова». Как сообщили СМИ, конфликтующие стороны смогли прийти к мирному соглашению. Об этом сообщает Deadline.

Детали сделки остаются неизвестными, однако, по источникам издания, компания выплатила актрисе $40 млн.

«Я счастлива, что мы смогли решить разногласия с Disney, а также невероятно горжусь нашей многолетней совместной работой. Я бесконечно наслаждалась творческими взаимоотношениями с командой. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества в будущем».

Читайте также

«Я очень рад, что мы смогли прийти к взаимному соглашению со Скарлетт Йоханссон относительно ”Черной вдовы". Мы ценим ее вклад в кинематографическую вселенную Marvel и с нетерпением ожидаем совместной работы над рядом предстоящих проектов, включая диснеевскую ”Башню ужаса"», — заявил председатель Disney Studios Алан Бергман. Его слова цитирует американский телеканал CNBC.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят