11 мая, 09:20
1 мин.

Просто пошутила? Планирующая усыновить сирот с Украины Джоли перестала выходить на связь

Ситуация вокруг голливудской актрисы, появившейся во Львове в рамках специальной миссии и пообещавшей усыновить украинских сирот, обрастает новыми подробностями. Когда-то точно так же звезда фильма «Турист» пообещала взять детей из Подмосковья, но потом просто пропала.

Приезд голливудской дивы на Украину так и остался бы незамеченным, если бы один предприимчивый молодой человек не заснял ее на камеру своего телефона в одном из заведений общепита. Анджелина Джоли приехала в страну как посол доброй воли ООН, отправилась в военный госпиталь во Львове, зашла на вокзал и в местное кафе.

По словам инсайдера, актриса якобы присмотрела в детском доме пятилетних мальчика и девочку, которые делают успехи в английском языке. Издание People также опубликовало данную информацию, дополнив, что экс-жена Брэда Питта даже пообщалась с представителями учреждения и передала контакты своего менеджмента, чтобы начать согласовывать процедуру усыновления. Однако дальше обещаний дело не пошло. Как только знаменитость вернулась домой, она просто перестала выходить на связь. Видимо, просто передумала, но не сочла нужным об этом сообщать.

Актрисе тут же припомнили подобный случай. В далеком 2007 году она также планировала взять малыша из детского дома в Подмосковье, но, как только вернулась в США, тут же изменила свое решение.

Фото: GlobalLookPress; East News.ru

Новости партнеров
О чем говорят