Продюсер Олеся Сазыкина рассказала о финансовых проблемах Шепелева, который стал отцом

Олеся Сазыкина удивляется, на что телеведущий собирается растить детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Фото: @dmitryshepelev

Пока поклонники Жанны Фриске опасаются, что сын певицы Платон будет обделен вниманием папы после появления у него еще одного наследника, продюсер Олеся Сазыкина, которая в свое время работала с Фриске, усомнилась, что ведущий, который недавно потерял работу, сможет прокормить троих детей — в том числе и дочь нынешней возлюбленной Екатерины Тулуповой от первого брака.

«Когда я работала с "Блестящими", я знала Жанну Фриске как очень красивую, влиятельную даму, — вспоминает Олеся. — Ухажеров у нее было полным-полно. Как говорится, только пальчик покажи и все у ее ног. Но выбрала она бедного Шепелева. Для него связь с Фриске стала возможностью продвинуться по карьерной лестнице», — рассказывает она в беседе с Sobesednik.

«Сейчас Дима устраивает "показательные выступления" в соцсетях, говорит, что он самый счастливый. Но если все-таки его шоу на "ТНТ" закроют, вообще не понятно, на что он будет содержать троих детей. Где он возьмет деньги? В этой ситуации больше всего жалко Платона», — добавляет она.

Фото и видео: Instagram Дмитрия Шепелева

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!