3 мин.

Продюсер Анастасии Заворотнюк прокомментировала слухи о ее состоянии

По словам Олеси Сазыкиной, не стоит верить тому, что говорят посторонние люди и предполагаемые знакомые.
Продюсер Анастасии Заворотнюк прокомментировала слухи о ее состоянии

Некоторое время назад в СМИ появились подробности состояния тяжелобольной Анастасии Заворотнюк.

Рассказал о них бывший актер и эстрадный режиссер Анатолий Демидов, ссылаясь на собственных знакомых, близких к семье.

Он рассказал, что состояние Анастасии оставляет желать лучшего, из-за терапии она потеряла волосы, у нее проблемы с речью, передвижением и памятью, а гормональная терапия сказалась на внутренних органах — пострадали сердце, печень и почки.

Издание «Собеседник» обратилось за комментарием к продюсеру Анастасии Олесе Сазыкиной. Она призвала не верить ненадежным источникам и отметила, что семья актрисы держит ее болезнь в тайне и никого, кто будет рассказывать о ее состоянии, домой не пускает.

Она заявила, что попасть к ней не смогла ни она, ни близкие друзья Анастасии, в том числе и Татьяна Навка, которая находится в хороших отношениях с супругом актрисы Петром Чернышовым.

«Я не знаю, кто такой Анатолий Демидов и какое отношение он имеет к Насте Заворотнюк, — говорит Олеся. — Мне кажется, что все его странные комментарии либо результат его бурной фантазии, либо способ пропиариться. К такому выводу я пришла в результате своих логических размышлений. Дело в том, что у фигуриста Пети Чернышова — супруга Анастасии —есть лучший друг. И этот его друг — мой хороший приятель. Я сама как журналист искала любую информацию о Заворотнюк, потому что был запрос от одного центрального канала на то, чтобы сделать про нее документальный фильм. Так вот, несмотря на то, что до Чернышова я могла добраться через одно рукопожатие, у меня ничего не вышло. Наш общий знакомый сказал, что даже его не впускают в дом к Насте, даже он не может ее увидеть. Больше скажу, лучшая подружка Пети — фигуристка Татьяна Навка. Так даже она не видит Заворотнюк. Поэтому я не понимаю, как это удалось Анатолию Демидову. Такое ощущение, что он посчитал себя всемогущим!».

Она отметила, что у этого человека нет никаких доказательств.

«Про Жанну Фриске во время ее болезни все трещали, потому что кто-то из ее окружения так захотел и давал о ней информацию, — продолжает собеседница. — В прессе даже были фотографии, сделанные во время ее перевозки и лечения в Германии. А вокруг Анастасии только одни обсуждения. Не удивлюсь, что многие из них — липовые. Настоящую правду знают только родственники. Пока Анатолий не показал нам фотографии, я считаю, не стоит доверять его словам!».

Близкие актрисы очень переживают за нее. Особенно тяжело болезнь матери сказалась на ее дочери Анне, которой пришлось два года лечиться от депрессии.

Фото: Global Look Press Анастасии Заворотнюк

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят