Проблемы со здоровьем? Юлия Началова заметно поправилась

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Началова и Александр Панайотов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поклонники звезды уверены, что всему виной давнее заболевание суставов.

Фолловеры известной певицы Юлии Началовой неоднократно обвиняли ее в злоупотреблении фотошопом. Невооруженному глазу видно, что снимки, которые певица публикует в своем Instagram, подверглись фотообработке. Кроме того, в последнее время Началова отказалась от обтягивающих нарядов и сменила их на свободные, скрывающие фигуру.

В Сеть попали фрагменты одного из последних выступлений артистки. Многочисленные поклонники обратили внимание, что певица сильно поправилась. Многие связывают набор веса с давней болезнью, от которой страдает Началова. Несколько лет назад певице диагностировали подагру — заболевание суставов, связанное с нарушением обмена веществ и неспособностью почек выводить мочевую кислоту. Вполне возможно, что набор веса связан с употреблением препаратов для лечения этого недуга.

Напомним, недавно представитель Юлии делал заявление насчет ее подагры: «У Юлии просто воспалены суставы, у нее подагра. Болезнь не впервые себя проявляет, но почему-то сейчас все стали обсуждать на все лады руки Юлии. Ничего страшного нет, не стоит нагнетать. Сейчас артистка села на жесточайшую диету, способствующую выведению мочевой кислоты из организма и избавлению от опухоли». Тогда же отмечалось, что Юлии впервые диагностировали подагру после избавления от последствий неправильно проведенной пластической операции по увеличению груди, которая чуть не стоила певице жизни.

Фото: instagram, starface

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...