09 мая, 12:30
1 мин.

Проблемы по всем фронтам: нумеролог предрекла Пугачевой и Галкину непростой период

По словам эксперта, звездной паре может даже грозить развод.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева предостерегла звездную пару от излишней эмоциональности и необдуманных решений. По ее словам, в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина наступает сложная полоса и касается это в первую очередь Примадонны.

«Алла Борисовна — очень душевный человек, труженица и умница, но в ее программе нет женского счастья. Для нее это будет год спада. Начинается тяжелый период, который пройдет в большом минусе, и коснется это всех сфер жизни. Начавшиеся проблемы в семье могут окончиться разводом. Примадонне нужно также очень внимательно в этот период отнестись к своему здоровью», — предсказала будущее пары нумеролог в беседе с «Комсомольской правдой». Также эксперт отметила, что этот союз держится во многом благодаря Пугачевой. Именно у нее, по мнению нумеролога, хватает мудрости и терпения выносить несносный в быту характер мужа.

Что касается Максима Галкина, то у него, по словам специалиста, в июне начнется период успеха и процветания. В Россию шоумен, скорее всего, уже не вернется, а вот Примадонна вполне может.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят