«Приятно, когда нравишься настоящей»: Ольга Бузова пришла на свидание без макияжа, укладки и в шлепках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Бузова

Сейчас Ольга Бузова находится в Лос-Анджелесе, где проходят съемки ее нового клипа. Певица не только активно работает над созданием видео, но и успевает ходить на свидания.

Об этом она сообщила в своем блоге, опубликовав фото, на котором предстала совершенно без макияжа и с растрепанными волосами. В таком видео Ольга провела романтический вечер с новым избранником.

«Ну все, ложусь спать, завтра важный день, и очень сложные Съёмки и, кстати, на свидание я пошла именно так без макияжа и укладки и в шлепках, приятно, когда ты нравишься настоящей. Больше ничего не скажу #личноенепубличное», — написала она.

Мнения подписчиков звезды снова разделились. Одни пользователи Сети искренне порадовались за ведущую и пожелали счастья в личной жизни. Другие же посчитали, что Бузова специально рассказала о свидании, после новости о том, что ее бывший муж Дмитрий Тарасов подарил дом возлюбленной Анастасии Костенко: «Оля желаю тебе удачи ! Пусть твоё будущее будет прекраснее прошлого!!», «Желаю любви крепкой и долгой», «То чувство, когда Тарасов подарил дом Костенко», «Эх, Оля, настоящей ты была год назад. А сейчас такая же как все домовские выбросы-непонятное лицо из-за изменённых скул и пельмени на пол лица».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...