«Привести другого мужчину в дом я не смогу»: Эвелина Бледанс поделилась переживаниями после развода

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Эвелины Бледанс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая рассказала о тяжелых переживаниях после развода

Месяц назад стало известно, что идеальный брак Эвелины Бледанс и Александра Семина распался. Спустя год после развода телеведущая смогла об этом рассказать своим поклонникам.

Минувшим вечером после спектакля Эвелина вновь заговорила с подписчиками своего блога о наболевшем: «Выехала со спектакля в Подмосковье. Путь не близкий.. . СЁмика уложить не упею ... И поваляться с ним, и понежиться... 😇 он только моя отдушина, да работа... Опять себе самой постель разогревать 😡Понимаю, что можно где-то и гульнуть при желании ( я птица нынче вольная) , но привести в дом другого мужчину я навряд ли смогу... По крайней мере сейчас я абсолютно уверенна, что не сделаю этого никогда! И каким бы "железным Феликсом" я не была- тяжело всё это.... тяжело ... А как вы переживали развод? Долго? Наладилось на душе?»

Фолловеры поддержали актрису в комментариях: «Вы сильная , красивая и не зависимая, самодостаточная! Так зачем вам такой пасажир? Семья, это самое важное в жизни, но если не удаётся сохранить отношения, то зачем быть вместе и тихо ненавидеть и раздражать друг друга. И женщине все же легче в этом вопросе. Ведь самая лучшая часть ее семьи всегда остается с ней! Это ее детки! А у вас такой замечательный Семик! Так стоит ли горевать, когда с вами мужчина всей вашей жизни? Выше нос!», «Я живу с девизом : Всё что не делается- к лучшему! И спустя время всегда приходит это осознание для чего это было. Благодаришь и идёшь дальше. А сейчас больно, я понимаю. Эвелина, всё правда будет хорошо❤️», «Дорогая Эвелина, навеянное, никто не знает, как Вам тяжело. Развод другие переживали, но так как Вы человек публичный, Вам тяжелее во сто крат. Иногда надо просто пережить некоторые моменты жизни, чтобы открыть дорогу счастью. И обретёшь, не там, где ищешь, и встретишь ты, когда не ждёшь. Верьте, так и произойдёт, когда Вы этот момент переживёте и думать забудете, может,о личном счастье и будете заниматься Семочкой и работой. Ожидание вознаграждается».

Напомним, Александр Семин был третьим супругом Эвелины Бледанс. У телеведущей двое детей — 23-летний Николай и 5-летний Семен.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...