Принцу Гарри — 36: королевская семья оригинально поздравила его с днем рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Принц Гарри

Фото: East News

Младший сын принца Чарльза и леди Дианы Гарри отмечает 36-й день рождения. Отпрыск правящей династии Великобритании ушел из социальных сетей после сложения с себя обязанностей члена королевской семьи, но его близкие в Instagram тепло поздравили его с праздником.

Старший брат именинника — 38-летний принц Уильям опубликовал в социальной сети оригинальное фото с Гарри. На снимке братья бегут наперегонки. «Желаем принцу Гарри счастливого дня рождения сегодня», — последовало сообщение от герцога и герцогини Кембриджских.

От имени Елизаветы II в официальном аккаунте королевской семьи опубликовали фото королевы с внуком. «Желаем герцогу Сассекскому счастливого дня рождения. Фото снято в 2017 году во время приема в Букингемском дворце», — подписали снимок.

От имени отца Гарри принца Чарльза и его супруги Камиллы показали фото, где счастливые отец и сын беседуют на стадионе.

Напомним, принц Гарри с супругой Меган Маркл и сыном Арчи ведут практически уединенный образ жизни в США, не афишируя подробности личной жизни. В Америку внук Елизаветы II с семьей перебрались после того, как он сложил с себя полномочия члена правящей династии. Изменить свою жизнь Гарри и Меган решили после того, как уже не смогли терпеть максимально пристального внимания к своим персонам со стороны прессы и подданных. Меган признавалась, что, выходя замуж за Гарии, не ожидала, что ее жизнь окажется настолько трудной. Супруг поддержал ее в решении жить подальше от фотокамер и посторонних глаз.

Новости о Меган и Гарри читайте на сайте Passion.ru.

Фото и видео: Stephen Lock/ Global Look press, Getty Images, East News, Instagram принца Уильяма, принца Чарльза и королевской династии

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!