10:45, 17 июня 2015

Принцесса Мадлен показала фото новорожденного принца

В понедельник принцесса Швеции Мадлен (Princess Madeleine) и ее супруг американский финансист Кристофер О'Нил (Christopher O’Neill) снова стали родителями. Сегодня младшая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии показала первую фотографию своего сына.

Принцесса Мадлен показала фото новорожденного принца

В этот понедельник, в 13:45 по местному времени, 33-летняя принцесса Швеции Мадлен и ее супруг 40-летний американский финансист Кристофер О'Нил стали родителями очаровательного мальчика. Сегодня на своей странице в Facebook и на официальном сайте королевского дома Швеции счастливая мать опубликовала первый снимок малыша.

Принцесса Мадлен показала фото новорожденного принца

«Первая фотография нашего мальчика!» - подписала под фотографией Мадлен.

Маленький принц родился в госпитале Дандерюд в Стокгольме. Он будет шестым в очереди на шведский престол. Его имя, согласно устоявшейся традиции, объявит король Карл XVI Густав сегодня на заседании парламента.

Первый ребенок пары, принцесса Леонор (Princess Leonore), появилась на свет вечером 20 февраля 2014 года в Нью-Йорке. Девочка занимает пятое место в очереди на королевский трон.

Принцесса Мадлен вышла замуж за американского финансиста Кристофера О'Нила в июне 2013 года. О второй ее беременности стало известно в декабре прошлого года.

А вы уже встретили своего единственного? Его можно встретить и на нашей посвященной знакомствам страничке.

Фото: splashnews.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят