Принцесса Евгения показала забавные и нежные фото с мужем в честь годовщины свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Фото: Global Look Press via ZUMA Press

Внучка британской королевы Елизаветы II очень трогательно и просто поздравила любимого супруга, бизнесмена Джека Бруксбэнка со второй годовщины свадьбы.

Принцесса Евгения опубликовала в Instagram милое видео, в котором показала личные фотографии с мужем. «Это были лучшие два года в браке и 10 лет в общей сложности с тобой... С тобой у меня всегда счастливые воспоминания, дорогой Джек», — написала внучка Елизаветы II. Подписчики отметили в комментариях, что Евгения и Джек очень приятная пара, которая для многих является образцом для подражания. В частности, многие заявили, что супруги ведут себя, как обычные люди, несмотря на свой статус и явно умеют радоваться простым мелочам.

Напомним, принцесса Евгения и Джек Брунксбэнк поженились в октябре 2018 года. Члены британской королевской семьи — от самой монархини Елизаветы II до маленького принца Джорджа и принцессы Шарлотты — собрались в Виндзорском замке, чтобы стать свидетелями красивой свадьбы. Евгения выбрала пышное платье от Peter Pilotto, которое не скрыло ее шрамы от операции на позвоночнике, сделанной еще в детстве — так и было задумано девушкой. В сентябре стало известно, что принцесса Евгения и Джек Бруксбэнс ждут первенца.

Евгения является младшей дочерью принца Эндрю и 10-й в очереди на престол после старшей сестры Беатрис.

Фото: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!