Принц Уильям отправился на Мальту без супруги

Принц Уильям (Prince William) отправился на празднование пятидесятилетия независимости Мальты вместо беременной супруги. Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Duchess of Cambridge Catherine) решила остаться дома из-за плохого самочувствия.

20 сентября британский принц извинился перед публикой за то, что ему пришлось представлять королевскую семью вместо Кэтрин: «Она очень огорчена тем, что не сможет быть сегодня здесь». По информации BBC News, в беседе с президентом Мальты Марией Луизой Колейро Прека (Marie Louise Coleiro Preca) будущий король оценил самочувствие супруги как «неважное».

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) не появлялась на публике с тех пор, как пара объявила о том, что ждет второго ребенка. Это должен был быть ее первый самостоятельный официальный двухдневный визит за границу.

Напомним, что 8 сентября пресс-служба Кенсингтонского дворца официально подтвердила, что герцогиня ждет второго наследника. Ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон появится в апреле 2015 года. Они также сообщили, что, как и в случае с первой беременностью, она страдает Hyperemesis Gravidarum - токсикозом первой половины беременности и большую часть времени проводит дома, под наблюдением врачей.