09:00, 09 апреля 2015

Принц Уильям и Кейт Миддлтон станут героями ночных кошмаров

Прежде, чем взглянуть на фотографию этих кукол, изображающих принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), подумайте: готовы ли вы сегодня рискнуть спокойным сном. Изготовленные для британского сатирического шоу марионетки способны стать героями ваших ночных кошмаров.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон станут героями ночных кошмаров

Пожалуй, эти марионетки, изображающие принца Уильяма и Кейт Миддлтон, могут составить достойную конкуренцию злобной кукле Чаки и его невесте. Поэтому прежде, чем взглянуть на их фотографию, подумайте: готовы ли вы сегодня рискнуть спокойным сном. Изготовленные для британского сатирического шоу Newzoids, эти фигурки способны стать героями ваших ночных кошмаров.

Кейт получилась похожей на постаревшую куклу Братц, решившую сыграть «Отчаянную Домохозяйку». Художники изобразили ее в знаменитом синем «помолвочном» платье Issa, оттеняющем зеленые остекленевшие глаза.

Уильям вышел немногим симпатичнее. Недобрый прищур, не помещающиеся в рот зубы и лысеющая голова - автор явно не испытывал положительных эмоций по отношению к этому персонажу.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон станут героями ночных кошмаров

Интересно, видела ли эти куклы королевская семья? И как прокомментировали сами Кейт и Уильям эти готовые ожить карикатуры?

Премьера шоу в Великобритании состоится 15 апреля. Мы очень надеемся, что родители уведут детей подальше от голубых экранов.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят