Принц Уильям и Кейт Миддлтон избаловали сына

34-летний принц Уильям (Prince William) рассказал о воспитании 3-летнего принца Джорджа (Prince George).

В пятницу королевская семья поздравила принца Джорджа с днем рождения, а двумя днями позже его родители отправились в английский город Портсмут. Там проходила традиционная яхтенная гонка America's Cup World Series. Ни сын, ни маленькая дочка не составили им компанию в этой поездке.

Уильям охотно общался с публикой. Не обошлось и без вопросов о том, что именно получил его сын в качестве подарка. «Что он получил в подарок на день рождения? Я не скажу. У него теперь слишком много вещей. Он слишком избалован. И он пока не интересуется лодками», — ответил принц 10-летнему победителю гонки Заку Кэю (Zak Kay).

Тем временем мир продолжает восхищаться новыми фотографиями принца, которые были опубликованы на странице Кенсингтонского дворца. «Невозможно поверить, что ему уже три», — написал тогда официальный представитель.

Не обошлось и без критики. Один из кадров, на котором Джордж запечатлен с любимцем семьи, вызвал настоящий скандал. Зоозащитники обвинили королевскую семью в том, что они разрешают мальчику кормить собаку мороженым.