2 мин.

Расстроил бабушку: принц Гарри пропустил юбилей Елизаветы II ради Меган Маркл

Британский принц Гарри не дождался 95-летия Елизаветы II и вернулся в Калифорнию к супруге Меган Маркл, передает издание Page Six.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри с бабушкой, Елизаветой II

Фото: picture-alliance.com

36-летний внук британской королевы после похорон деда Филиппа, принца Эдинбургского, прилетел в Лос-Анджелес рейсом American Airlines во вторник днем. Это означает, что Гарри пропустит юбилей своей родственницы, ведь Елизавете в этом году исполняется 95 лет. Второй сын принцессы Дианы счел, что должен вернуться в США к беременной Меган Маркл и своему первенцу Арчи. По прибытии его ждет десятидневный карантин.

При этом Гарри побывал в Англии впервые почти за год. Как пишет издание, его встретили не очень добродушно, а некоторые члены королевской семьи и вовсе проигнорировали. Как полагают эксперты, отъезд принца перед днем рождения бабушки еще более усугубит ситуацию. Напомним, принц Гарри и Меган Маркл дали откровенное интервью американской телеведущей Опре Уинфри, где рассказали о давлении со стороны королевской семьи, а также обвинили ее в расизме.

Как пишет 7News, после похорон Филиппа юбилей королевы в этом году будет приватным и неброским. Члены монархии поддерживали королеву на протяжении всего периода траура по Филиппу, и ожидается, что некоторые из них будут в среду с ней в Виндзорском замке. День рождения королевы приходится на двухнедельный период королевского траура, который продлится до пятницы, 23 апреля.

Напомним, похороны принца Эдинбургского прошли 17 апреля. Филипп скончался 9 апреля в возрасте 99 лет. После 73 лет супружеской жизни королева теперь правит одна, без поддержки ее «силы и стойкости», как она описала своего покойного мужа.

Фото: picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!