Принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на публике вместе

23 сентября в Торонто состоялась церемония открытия Invictus Game («Игры непокоренных»), международных спортивных соревнований для бывших военных, которые стали инвалидами. Создателем и организатором проекта является принц Гарри.

Мероприятие посетили первые лица нескольких стран, в числе которых была Мелания Трамп. Несмотря на это, все внимание привлекла возлюбленная, а по слухам уже невеста, принца Гарри Меган Маркл. Актриса впервые появилась на публике в обществе своего мужчины, однако совместным выходом пары это назвать нельзя. Принц Гарри сидел рядом с первой леди США, а Меган за несколько рядов от него. Компанию Маркл состаивл ее друг Маркус Андерсон.

Неудивительно, что пара публично не проявляет чувства друг к другу. В недавнем интервью Маркл заявила, что когда они оба будут готовы, то сами расскажут о себе: «Сейчас, я надеюсь, люди поймут, что это наше время. Оно только для нас двоих. Именно тот факт, что наши отношения принадлежат пока только нам, - делает это время очень особенным. Мы счастливы. Я очень люблю великие истории любви».

Фото: globallookpress.com, eastnews.ru

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...