Принц Джордж впервые появится на королевских марках

2-летний принц Джордж (Prince George) снова покорил сердца подданных.

Накануне дня рождения королевы Кенсингтонский дворец опубликовал очередную семейную фотографию. На ней присутствуют все, кто имеет прямое отношение к трону: королева Елизавета II (Queen Elizabeth), ее сын принц Чарльз (Prince Charles), его сын принц Уильям (Prince William) и маленький принц Джордж (Prince George).

Этот снимок был использован для изготовления ограниченного тиража почтовых марок, сообщили представители королевской семьи. Сегодня коллекционеры, как и все желающие, смогут сделать предзаказ. Марки будут выглядеть так:

Всеобщее внимание на фото, конечно же, привлек прелестный карапуз в шортиках и гольфиках благородного припыленно-синего цвета, белой рубашечке с кантом в тон, держащий папу за руку и улыбающийся во весь рот.

Эту фотографию сделали прошлым летом в «Белой Комнате» Букингемского Дворца, но опубликована она была только вчера. Автор снимка — Рэнальд Макехни (Ranald Mackechnie).

Для того, чтобы лицо мальчика было наравне с лицами его папы, дедушки и прабабушки, малышу пришлось встать на подставку, специально изготовленную из плотного пенопласта.

Фото: people.com, twitter.com

Вам также может быть интересно:
Кейт Миддлтон и принца Уильяма хотели разлучить
Первые фотографии принцессы Шарлотты с братом
Принц Джордж и принцесса Шарлотта похожи как две капли воды