Прикован к постели, денег нет: подруга Бориса Моисеева рассказала о его тяжелом состоянии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Борис Моисеев ведет затворнический образ жизни

Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look press

Проблемы со здоровьем у артиста начались в 2010 году, когда он перенес первый инсульт.

Борис Моисеев давно не появляется на публике, не дает концертов. 10 лет назад у артиста случился инсульт, и с тех пор состояние его здоровья ухудшается. Несмотря на то, что медики на некоторое время поставили его на ноги и Моисеев даже дал несколько концертов, сейчас его состояние оставляет желать лучшего.

Знакомая Бориса Моисеева рассказала изданию «Собеседник», как сейчас живет исполнитель хитов «Голубая луна», «Дитя порока» и других.

«У него финансовые трудности, пенсия небольшая, а все, что он скопил ранее, ушло на лечение», — прокомментировала Тамара Пухова. Она добавила, что после того, как артист заболел, от него отвернулись друзья, которые сейчас могли бы ему помочь. «Ему нужна внимание и забота. К тому же больные люди едят мало, не так, как здоровые», — рассказывает она.

«Борис, насколько мне известно, сейчас в тяжелейшем состоянии. – Я буквально на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит... Никакого просвета в его здоровье нет», — поведала она страшные подробности.

Фото: Alexander Keltik, Olga Loskutova, Yurii Zheludev, Ekaterina Tsvetkova, Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomohov/ Global Look press