01:28, 06 декабря 2016

«При одном условии»: Анджелина Джоли официально разрешила Брэду Питту видеться с детьми

Врач рекомендовал детям Анджелины Джоли видеться с отцом

«При одном условии»: Анджелина Джоли официально разрешила Брэду Питту видеться с детьми

41-летняя мать шестерых детей Анджелина Джоли (Angelina Jolie) все-таки согласилась разрешать им общаться с папой, ведь ей это порекомендовал врач, а их она привыкла слушаться. Сегодня стало известно, что женщина подписала соответствующие документы, в которых содержится основное условие визитов бывшего главы семейства, 52-летнего актера Брэда Питта (Brad Pitt).

Несмотря на то, что актер оказался чист перед законом, он будет вынужден все равно проходить тест на наличие в крови наркотиков и алкоголя 4 раза в месяц. Когда именно будут проводиться встречи, и будут ли, поручено решать доктору Яну Рассу (Ian Russ), сообщает TMZ. Он находится в Лос-Анджелесе и специализируется на вопросах опеки. 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шило и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен права голоса в этом вопросе пока не имеют.

Врач также порекомендовал и самой Анджелине не прекращать общение с бывшим мужем, он настаивает на групповой терапии. Сможет ли женщина пойти на этот шаг — покажет время.

Напомним, что актриса подала на развод 19 сентября после перелета из Франции в США, который совершила семья. Всего Питт виделся с семейством около трех раз. Официальные представители опровергли намерение и запрет увидеть их в День Благодарения.

С самого начала Джоли заявляла, что «сделает все для здоровья семьи».

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят