Пресса сообщила о новом романе Венсана Касселя

Бывший супруг 50-летней Моники Белуччи (Monica Bellucci), 48-летний Венсан Кассель (Vincent Cassel), обзавелся новой возлюбленной, сообщают СМИ.

В сети появились фотографии, на которых 48-летний актер Венсан Кассель запечатлен с новой девушкой - по крайней мере именно так ее сразу же окрестили СМИ. Имя красавицы-смуглянки неизвестно, представители актера пока не давали никаких комментариев.

Папарацци застали пару на одном из пляжей Ибицы. Те не стали прятаться от объективов. Учитывая скрытность Венсана и то, что до этого о личной жизни бывшего супруга 50-летней Моники Белуччи ничего известно не было, пресса сделала вывод: между ними все серьезно.

Напомним, что Моника Белуччи и Венсан Кассель расстались летом 2013 года после 14 лет брака. У пары двое общих детей - дочери Дева и Леони.

В одном из интервью журналу Tatler актриса позже сообщала, что их любовь с бывшим мужем не угасла, выражала надежду, что они снова будут вместе.

«Любовь не исчезает. Она продолжает жить, просто принимает другую форму. Нельзя забывать, что когда-то вы с этим человеком выбрали друг друга, вам было с ним хорошо. Надо уважать то время, которое вы отдали друг другу. Любовь выше развода. К тому же мы много примеров знаем, когда люди разводятся, а потом снова друг на друге женятся, в жизни чего только не бывает», - заявляла Белуччи.

Однако, с тех пор многое поменялось. Возможно, безвозвратно.

За развитием событий следите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: govastileto.gr

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...