12:35, 03 декабря 2021
1 мин.

Преобразившаяся после развода Адель показала, как выглядит без макияжа: честное фото

Певица редко появляется без фирменного яркого мейка. Однако после своего скандального развода и похудения звезда, судя по всему, избавилась от комплексов и не стесняется демонстрировать честные фото.

Певица Адель доказала, что женщина может стать такой, какой она хочет: после развода она сильно похудела и преобразилась. А теперь, очевидно, избавилась от комплексов — в своем личном блоге певица опубликовала фото из телешоу, где показала, как выглядит без макияжа.

Она стала гостьей YouTube-шоу визажиста Никки де Ягер и перед нанесением мейкапа продемонстрировала себя в естественном виде. Кроме того, на фото можно сравнить, как звезда выглядит без макияжа.

Стоит отметить, что поклонникам очень понравилась естественная версия. В комментариях певице сделали много комплиментов и отметили, что после развода она выглядит просто поразительно.

Ранее в интервью Опре Уинфри Адель раскрыла, что серьезно переживала из-за своего развода и даже чувствовала свою вину за это.

«Может показаться, что сейчас я этого не чувствую, но мне кажется, что я проявила неуважение, когда так быстро вышла замуж, а затем так же быстро подала на развод. Я обескуражена тем, что мой брак развалился», — рассказала она.

Певица рассказывала, что об идеальной семье мечтала с детства, но сохранить свою не смогла.

«С самого раннего возраста я обещала себе, что, когда у меня будут дети, мы останемся вместе, мы будем той самой единой семьей».

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят