«Предыдущие хоть красивые были»: фото Тимати в обнимку с блондинкой заинтриговали его фанатов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Тимати с котом

Фото: www.instagram.com/timatiofficial/

С момента расставания Тимати и Анастасии Решетовой не прошло и месяца, а в Сети уже появились его фотографии с яркой красоткой.

В начале сентября Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати после 6 лет отношений. Но, по ее словам, они сохраняют теплые отношения ради общего сына Ратмира. После заявления о развале семьи рэпер регулярно продолжает мелькать на странице бывшей избранницы.

И теперь поклонников Тимати переполошили фото, появившиеся в Сети. На них он обнимает яркую блондинку с голубыми глазами и следами пластических операций на лице и теле. Анна Дарбицкая — известный тату-мастер. «Теперь можно», — подписала она снимки в обнимку с Тимати и поставила много сердечек.

При этом неясно, у них роман, или Анна с Тимуром готовят совместный проект и решили пограть на нервах подписчиков.

«Потом беременность, ребенок и досвидос», «Ну капец, конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей», «Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы», «Блин, мать своего сына променять на нее?», «Можно что? Ты и раньше с ним фотки выставляла», «Дааавно догадывалась», «Это стеб», «Всем спасибо, все свободны», «Блондинки ему больше к лицу», «Интрига», «Так и знала. Настю жалко», «Не думаю, что они вместе! Это просто прикол!», — полетели сотни комментариев.

Фото: www.instagram.com/darbytattoo_official/

Напомним, у Тимати есть 6-летняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой. С ней он расстался вскоре после рождения ребенка и ушел к другой красавице — Анастасии Решетовой. Во время их 6-летних отношений у пары появился сын Ратмир.

Фото и видео: Instagram Анастасии Решетовой, Тимати, Анны Дарбицкой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги