Правильное питание и двухдневный детокс: Елизавета Боярская поделилась секретами стройной фигуры

31-летняя Елизавета Боярская экспериментирует с детоксом.

Елизавета Боярская не раз говорила, что не дружит со спортом: крайне редко ходит на тренировки, предпочитая им обычную зарядку. Актриса не приемлет строгие диеты, при этом ей удается сохранять идеальную фигуру даже после рождения ребенка. «Мне повезло с генетикой: и с маминой, и с папиной стороны у нас все стройные», — честно отвечает она.

«Свои 58 килограммов при росте 172 сантиметра я держу без проблем. Если иногда и набираю что-то лишнее, то один — максимум два килограмма», — признавалась она в интервью журналу «7Дней».

С этой парой лишних килограммов, как рассказала сегодня Лиза, ей помогают бороться программы детокса. Соки, супы, здоровые сладости без муки, яиц и сахара — максимум, на что может пойти звезда, причем выдерживает на таком рационе Боярская всего 1-2 дня. В остальное время артистка просто придерживается правил здорового питания.

Сезонные фрукты и овощи. Зерновой хлеб — вместо белого. Оливковое масло вместо майонеза. Вместо жареной картошки — отварная или пюре. «Важен не только сам продукт, но и способ его приготовления. Когда с отбивной буквально стекает масло, в котором ее жарили, — это так неаппетитно! Лучше приготовить тот же кусок на гриле или запечь в духовке», — делится Лиза.

Несколько лет назад актриса отказалась от фастфуда, жирной и жареной пищи, колбас. «Сама в какой-то момент почувствовала, что это ненатуральная, искусственная еда, и разлюбила ее», — сообщила она.

От соли Боярская не отказывается, как не отказывается от правильно приготовленных мясных копченостей — прошутто, например. «Потому что это только свинина и соль, причем животных для такой ветчины кормят в основном кукурузой и фруктами», — пояснила она.

По возможности Лиза старается пить больше воды. И мечтает чаще заниматься балетом, так как считает его идеальным спортом для женщин — гармоничным и творческим, а не механическим, как многие остальные.

Фото: instagram.com, globallookpress.com

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...