Пожилые супруги стали звездами в Сети, позируя в забытой в их прачечной одежде

83-летний Ванджи 84-летняя Шо-Эр в Instagram пародируют модные фотосессии, примеряя чужую одежду, которая хранится у них десятилетиями.

Пожилая пара из Тайваня стала звездой в Сети, фотографируясь в вещах, которые клиенты много лет забывали в их небольшой прачечной. За пару недель на их страницу подписались почти 100 тысяч человек, что привело Шо-Эр и Ванджи в настоящий восторг. «Мы хотим показывать шоу, как молодые», — поставили они статус в своем профиле.

Внук пожилых тайванцев, который ведет их Instagram, рассказал, что бабушке с дедом стало скучно, они решили сделать фото в чужой одежде (многие вещи хранились у них больше 10 лет, их не торопились забирать). Муж с женой не ожидали, что страница станет такой популярной, а их затянет в «модельный бизнес».

«Я попросил их позировать. Я хотел показать всем, что возраст не преграда для веселья и даже старые вещи можно трансформировать в трендовые образы», — написал молодой человек под одним фото.

«Не забывайте забирать вещи из прачечной», — напоминают всем Шо-Эр и Ванджи, позируя в элегантных костюмах.

Пожилые муж с женой не знали, что такое Isnatram до того, как стали звездами этой социальной сети. Но Ванджи и Шо-Эр читают все восторженные комментарии под своими фото и благодарят подписчиков за подаренную радость. А поклонники супругов со всего мира отмечают, что их образы из «винтажной» одежды отличаются оригинальностью и особым шармом.

Фото: Instagram Шо-Эр и Ванджи

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги