Повереннова о новом браке с миллионером: «К суррогатному материнству отношусь хорошо»

Актриса откровенно рассказала о романе с Андреем Шароновым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Повереннова

Фото: Instagram

14 февраля Дарья Повереннова сыграла свадьбу с Андреем Шароновым. В личном блоге в Instagram актриса опубликовала свадебные снимки. Для торжества Дарья выбрала необычный наряд — белоснежный белый костюм и серебряные лодочки. А ее жених остановился на классике: черный костюм-двойка и белая хлопковая рубашка.

В интервью изданию «Комсомольская правда» Дарья рассказала: «Это было обоюдное желание. Я никаких вопросов не задавала, не форсировала события. Да и Андрей тоже. Мы как-то одновременно к этому пришли. Может быть, это влияние нашего консервативного общества: считается, что мужчина и женщина должны жить в браке. Но я по себе могу сказать, что в браке гораздо приятнее, чем вне его. Вот просто по ощущениям, чувству принадлежности. Мне это очень нравится! Хотя я никогда не рвалась выйти замуж, у меня не было такой сверхцели. В моей жизни это второй брак. Просто все сложилось!».

Фото: Instagram

Кроме того, актриса поделилась с поклонниками мыслями о детях: «Знаете, это очень серьезная тема, не для разговора на бегу. Но к суррогатному материнству я отношусь очень и очень хорошо. Если пара хочет иметь ребенка, для этого все средства хороши. Благо, сейчас есть возможности».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!