После смерти Юлии Началовой суррогатная мать тайно родила ей сына

Певица Юлия Началова с бойфрендом Вячеславом Кудрей мечтали стать родителями и обратились за помощью к сурмаме. Но до счастливого момента певица не дожила.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Юлия Началова и Вячеслав Кудря

Фото: Starface

Юлия Началова ушла из жизни весной 2019 года. И теперь, почти два года спустя выясняются шокирующие подробности ее личной жизни. Оказывается, что незадолго до стремительного развития болезни Юлия и ее любимый мужчина Вячеслав Кудря обратились к суррогатной матери, чтобы она помогла им стать родителями.

Издание Super.ru опубликовало видео с семейного праздника, на котором видно, как счастливый отец держит на руках малыша. Сына Юлия так и не увидела. Ребенок живет с семьей отца. Вячеслав принял решение не давать комментариев по поводу рождения сына и не привлекать к ребенку ненужного внимания.

Юлия Началова и Вячеслав Кудря

Юлия Началова и Вячеслав Кудря

Фото: Starface

Примечательно, что родители Юлии, воспитывающие ее дочь Веру, ни разу не обмолвились, что у них есть еще и внук. Но на видео Вера целует брата, а рядом находятся и родители Юлии Началовой.

Напомним, Юлия Началова скончалась из-за осложнения хронических болезней, одной из которых была подагра, от которой певица страдала с юности. После ее смерти на семейном совете решили, что ее дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным будет жить с бабушкой и дедом.

Личная жизнь певицы была непростой. В 2001 году в возрасте 20 лет она вышла замуж за солиста популярной тогда группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского. Через три года семья распалась. Фанаты певицы уверены, что болеть Юлия начала именно во время первого брака. Якобы Ланской постоянно заставлял ее худеть, что было для нее настоящим испытанием. После смерти артистки на Дмитрия обрушилась волна критики, и он в грубой форме попросил всех оставить его в покое.

Вторым супругом и отцом дочери Веры стал футболист Евгений Алдонин. Этот брак продлился пять с половиной лет. После развода экс-супруги сохранили дружеские отношения.

После у Началовой был роман с хоккеистом Александром Фроловым. Их разрыв сопровождался скандалами вокруг покупки элитной недвижимости и долга спортсмена в 20 миллионов рублей, которые он, по словам Началовой, ей не вернул.

Последнего избранника, судью из Нижнего Новгорода Вячеслава Кудрю, Юля представила за год до своей смерти.

Все о Юлии Началовой читайте на сайте Passion.ru.

Фото и видео: Instagram Юлии и Таисии Началовых, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram