Пользователи Сети высмеяли фигуру беременной внучки Никиты Михалкова

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Александры Михалковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Подруга наследницы знаменитой семьи, популярная актриса Александра Бортич, поделилась в своем Instagram снимком с беременной Александрой Михалковой.

Дочь Степана Михалкова Александра в конце минувшего лета сообщила о своем интересном положении, а не так давно стало известно, что будущая мама узаконила отношения со своим возлюбленным — актером Петром Скворцовым. Несмотря на приличный срок беременности, Александра продолжает вести активный образ жизни и встречаться с друзьями, о чем ее поклонники узнали из блога Александры Бортич.

На одном из недавно опубликованных снимков молодая актриса гладит внушительный животик своей подруги.

Фолловеры Бортич осыпали беременную Михалкову саркастическими комментариями: «Кто у вас? Мальчик или девочка. - оливьеха», «Салатики?😏😹», «Пельмешки?», «Женщины с пивным животиком восхитительны 😄😄😄», «После новогодних», «Тоже, думал, щас как заряжу оригинальный коммент, типа, пельмешки или оливьеха ) А, оказывается, уже до меня постарались )))».

Напомним, Александра Михалкова — дочь Степана Михалкова от первого брака с Аллой Сиваковой. Кроме нее, у ресторатора трое детей: 18-летний Василий и 15-летний Петр от предыдущих отношений и Лука, родившийся весной прошлого года в браке с Елизаветой Ильиной.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...