Пользователи Сети рассекретили имя нового возлюбленного Ирины Дубцовой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Ирины Дубцовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Популярная певица провела отпуск в компании украинского футболиста.

Не так давно Ирина Дубцова с размахом отметила свой 36-й день рождения в солнечной Турции. Компанию исполнительнице составил неизвестный мужчина, чьи фото появились в ее Instagram. Как выяснил журнал StarHit, Ирина провела праздник, к слову, совпавший с Днем святого Валентина, в компании 26-летнего футболиста Адеринсолы Хабиба Эсеолы. Уроженец украинского Житомира в данный момент играет за казахстанский клуб «Акжайык», который в настоящее время находится на тренировочных сборах в Турции. Стоит отметить, что необычным именем и фамилией спортсмен обязан отцу-нигерийцу.

«Видно было, что им весело, Ира смеялась над шутками молодого человека, они дурачились. Делали много селфи, парень фотографировал ее на фоне моря, пальм. Вечером пара ужинала в ресторане», — цитирует StarHit постояльцев отеля, в котором отдыхали возлюбленные.

Напомним, в 2004 году Ирина Дубцова вышла замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына. Спустя два года у пары родился сын Артем, а в 2008 году брак распался. Кроме того, в СМИ обсуждали романы Дубцовой с бизнесменом Тиграном Мальянцем, диджеем Леонидом Руденко и танцором ее балета Александром Мыльниковым.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...