Полуголая Анфиса Чехова позирует в платье с экстремальным вырезом на спине

Анфиса Чехова не стесняется публиковать откровенные фото. Ведущая гордится своими пышными формами и не упускает возможности похвастаться ими с помощью самых смелых нарядов.

Сегодня она решила вновь взбудоражить сердца поклонников. В своем блоге Чехова выложила новый снимок, на котором предстала, сидя полуголой в нежно-розовом платье с экстремальным вырезом на спине до самой попы. Благодаря этому подписчикам Анфисы не составило труда разглядеть не только ее крепкий тыл, но и многочисленные татуировки.

«Ловлю себя на мысли, что в последнее время ничего не хочется писАть. Ни мыслей, ни стихов. Внутри тишина, и какое-то внутреннее смирение со всем что происходит, даже если оно кажется очень несправедливым! Какая разница, как мы реагируем на внешние раздражители? Всё равно всё будет так, как и должно быть. Просто посижу тут полуголой... в президенты баллотироваться я не собираюсь, мне можно», - рассуждает Чехова на волне обсуждений о том, что Ксения Собчак баллотируется в президенты.

«Прекрасная Анфисонька», «Очень красивая девушка!!», «Идеально, гармония при такой фигуре», «Красавица.», «Такой красивый президент - было бы неплохо!)», - осыпали ее комплиментами фанаты.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...