«Получаю кайф от того, что зарабатываю и трачу деньги»: Рудковская ответила на критику своей гламурной жизни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Яна Рудковская

Фото: Instagram

45-летняя супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, продюсер, блогер и просто одна из самых известных блондинок страны Яна Рудковская стала героиней шоу «Осторожно, Собчак».

В шоу Ксении Собчак Яна Рудковская попыталась ответить хейтерам, обвиняющим ее в дурновкусии, выпячивании своих богатств и критикующим ее за слишком показной гламурный образ жизни. «Я не хочу нравиться всем. Я не стодолларовая банкнота. Кому-то я нравлюсь, кому-то нет. Хуже было бы, если бы обо мне вообще не говорили. Я — про бизнес, я про деньги. Я получаю кайф от того, что зарабатываю деньги и классно их трачу — у каждого свой путь. Кому-то нравится антиквариат, кому-то хайтек — о вкусах не спорят. Если мы говорим про Chanel и Dior, то это же здорово, что они мне дарят вещи, правда? Люксовые бренды и гламур — это мой образ жизни, часть моего бизнеса», — заявила продюсер.

Кроме того, Рудковская отметила, что много денег тратит на благотворительность и прекрасно понимает, что многие людей в нашей стране сталкиваются с серьезными финансовыми трудностями: «Я много работаю и имею право распоряжаться своими деньгами, как хочу. Кроме того, каждый год я дарю 20 тысяч билетов на свои шоу: детским домам, малоимущим семьям. Пять миллионов долларов я принесла фонду Натальи Водяновой. Я занимаюсь благотворительностью и говорю об этом открыто».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!