«Положила глаз на директора»: СМИ рассказали о романе помощницы Петросяна с 73-летним коллегой

Reload
1 / 6

Евгений Петросян, 2019 год

Фото: Anatoly Lomohov/globallookpress

Пресса обсуждает новую поцию слухов о Татьяне Брухуновой.

Разница в возрасте, которая имеется у ряда публичных пар, то и дело становится поводом для появления различных слухов. На этот раз российские СМИ обсуждают историю из прошлого Татьяны Брухуновой, помощницы Евгения Петросяна — ее роман с 73-летним директором артиста Юрием Диктовичем.

«До Петросяна она положила глаз на его личного директора, которому тогда было 73 года — как сейчас юмористу. А Тане исполнилось 18 лет. Юрий Яковлевич был веселый, заводной, имел слабость к прекрасному полу. Но при этом был женат и из семьи уходить не собирался. Хотя позволял себе приударить за прелестницами. Когда Таня Брухунова начала заигрывать с Юрием Яковлевичем, он тут же расправил плечи, заходил павлином. И взял ее к себе в личные помощницы. Петросян не возражал. Степаненко не видела в Брухуновой потенциальной соперницы», — приводит «КП» слова некоей Людмилы, знакомой Петросяна и Степаненко.

Коллеги Евгения Петросяна также прокомментировали слухи. «Диктович нравился Тане прежде всего как человек», — сообщил писатель Леонид Натапов.

«До меня доходили слухи о том, что у него был роман с Брухуновой. Почему нереально? Ведь и в ее отношения с Петросяном долго никто не верил. Все говорили: нет, они просто вместе работают. Так что и насчет Диктовича допускаю все», — прокомментировала супруга юмориста Игоря Христенко Елена.

Прямых подтверждений тому, что эти отношения имели место быть, нет. Юрий Яковлевич Диктович скончался 2013 году из-за проблем с сердцем. Очевидцы, мена которых издание не называет, припоминают, что помощница оплакивала его на глазах у пожилой жены и приехавшей на похороны из другой страны дочери.

А вы верите в подобные истории?

Фото и видео: Первый канал, Россия1, instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!