1 мин.

Полностью готов: певец Шура приобрел себе место на кладбище и получил гроб в подарок

46-летний исполнитель хита «Твори добро» Александр Медведев, более известный как Шура, рассказал, что заранее подготовился к своему уходу и даже приобрел место на Даниловском кладбище. Недавно музыкант признался, что врачи обнаружили у него рак желудка и это повлияло на решение быть готовым ко всему заранее.

Шура не первый раз встречается с онкологическим заболеванием. Несколько лет назад он уже пережил рак яичек, а до этого зависимость от запрещенных веществ. Теперь артисту снова предстоит борьба за свое здоровье.

Шура - Твори добро

Шура признается, что очень боится смерти, старается не думать об этом и проживать жизнь на полную. «Я бывший онкобольной. Я бывший наркоман, как все знают. Я очень боюсь патологии. Я очень боюсь. Все мы там будем. Моя бабушка, когда умирала, говорила: "Не вздумайте плакать на моих похоронах, я же ухожу не в ад, я ухожу в рай. Вы будете смеяться и должны петь веселые песни"», — рассказал музыкант.

Певец спланировал свой уход заранее, купив себе место на кладбище, а в подарок от поклонников он уже получил настоящий гроб. Шура даже продумал ограду для своей будущей могилы — ее изготовят из кованых элементов его кровати.

Фото и видео: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят