1 мин.

Полина Гагарина вышла в свет с новым мужчиной впервые после развода

34-летняя российская певица Полина Гагарина отдыхает в Арабских Эмиратах вместе с сыном Андреем и дочерью Мией. Компанию артистке составляет ее новый возлюбленный Владимир Чиняев, роман с которым она не комментирует. Пара была замечена вместе на музыкальном фестивале PARUS в Дубае.

49-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев и Полина с детьми наблюдали за концертом рэпера Басты и других артистов из VIP-ложи, сообщает «7Дней». Это первый совместный выход пары, об отношениях которой заговорили еще в прошлом году. Некоторые считают, что именно роман с Чиняевым стал причиной развода Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым.

В прошлом году Полина вместе с детьми улетела отдыхать в Турцию в одно время с Владимиром. Наблюдательные фанаты певицы заметили, что возлюбленные публикуют фотографии в свои Instagram-аккаунты из одинаковых мест. Тем самым пара подогрела слухи о своем романе и, предположительно, провела отпуск вместе.

Но на этот раз все намного серьезнее. Певица уже не стесняется публично появляться в компании нового избранника и проводить с ним время вместе с детьми, как настоящая семья.

Напомним, что в 2020 году Полина Гагарина развелась со вторым супругом Дмитрием Исхаковым после 6 лет брака. Экс-супруги не смогли остаться друзьями и пытаются договориться о совместной опеке над дочерью Мией и разделе имущества через суд.

Фото и видео: East News, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят