22 сентября 2016, 10:19

Полина Гагарина встревожила поклонников новостью о болезни

Фолловеры сочувствуют певице, которая простудилась.
Полина Гагарина встревожила поклонников новостью о болезни

Полина Гагарина вызвала сочувствие у поклонников, сообщив, что плохо себя чувствует. Пока Полина лечится дома и, чтобы не терять времени даром, выкладывает в своем Instagram фотографии, которые вызывают у нее приятные воспоминания. Одна из них была сделана в Рио, на фоне знаменитой статуи Христа.

«Самая настоящая туристическая фотография без прекрас и фотошопов, которая должна быть у всех, побывавших в Рио) Решила выложить,во- первых, потому что был очень счастливый день и туда хочется мысленно возвращаться, а во- вторых, я захворала и сделать хоть какую- то удобоваримую фотографию мне не удастся, сегодня у меня "страшненький" день! это когда ты проснулся , но из кровати ещё не вставал, ну только до кухни». (Здесь и далее орфография и стиль автора сохранены. — Прим.ред.)

Поскольку у девушки очень напряженный график, о дне, который можно провести в кровати, она просто мечтала, но призналась, что болеть всегда неприятно и грустно.

« И я о таком дне мечтала, но сильная боль в горле, конечно, его омрачает! А вы устраиваете себе "страшненькие" дни?».

Фолловеры выразили сочувствие певице и пожелали ей скорейшего выздоровления. Болезнь Полины встревожила поклонников, ведь девушка принимает участие в телешоу «Голос», съемки которого идут полным ходом.

Впрочем, Полина уже в строю, но, заботясь об окружающих, отправляется на работу в медицинской маске, которая становится необходимымаксессуаром этой осени.

Новости партнеров
О чем говорят