Полина Гагарина рассказала, почему не хочет показывать пятимесячную дочь поклонникам

В конце апреля Полина Гагарина во второй раз стала мамой, подарив своему мужу Дмитрию Исхакову дочь Мию. Певица охотно делится с поклонниками радостями материнства, однако показывать малышку не спешит, публикуя фото Мии в коляске или кроватке.

В разговоре с порталом Hello артистка объяснила, с чем это связано. По словам Гагариной, она не хочет, чтобы ее дочь стала объектом пристального внимания со стороны общественности.

«Лет через десять, может быть… Мы снимались вместе с Андрюшей, когда ему было всего три года, но тогда вокруг меня еще не было такого ажиотажа. Мне бы не хотелось, чтобы дочку рассматривали миллионы глаз. Она еще такая малышка», — заявила Полина.

Однако дочь певицы, несмотря на свой возраст, уже принимает участие в фотосессиях. После рождения Мии Дмитрий увлекся съемками детей и, конечно же, зачастую главной героиней становится его малышка.

«У нас огромный фотоархив с Мией, и домашняя видеотека есть. Мы, как и все молодые родители, снимаем своего ребенка буквально каждую секунду, не можем на нее насмотреться, зацеловываем постоянно. Но такова судьба младенцев: все их тискают», — поделилась Гагарина.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...