13:15, 06 мая 2016

Полина Гагарина рассказала о жизни на Мальдивах

29-летняя певица Полина Гагарина рассказала о семейном отдыхе.

Полина Гагарина рассказала о жизни на Мальдивах

В последние дни Instagram популярной певицы Полины Гагариной стал объектом для зависти, ведь в нем женщина описывает все подробности своего семейного отдыха на Мальдивах, иллюстрируя рассказ красочными фотографиями, сделанными в основном мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, и забавными видео. Полине удалось быстро поправить здоровье и теперь она наслаждается каникулами.

Так, она продемонстрировала свою великолепную фигуру в купальнике:

Показала, как они с 8-летним сыном Андреем худеют после плотных завтраков, обедов и ужинов:

Похвасталась его музыкальным талантом:

Оказывается, главный менеджер отеля, узнав, что мальчик играет на фортепьяно, быстро доставил инструмент к гостям на виллу. Также он привез огромный телескоп, через который Полина и ее семья разглядывали Юпитер, Сириус и Марс, прямо на пляже.

Несколько часов назад женщина опубликовала подробный отчет обо всем, что происходит с ней на отдыхе. «Виллы большие, бассейн великолепен, море такого цвета, что каждый день выходя на пляж, я не верю глазам, потом несколько минут смотрю, как оно соединяется с небом вдали, по горизонту и понимаю, что к такому привыкнуть невозможно! Облака каждый день создают фантастические фигуры: аисты, Ангелы, рыбки, и мы с Андрюшей тыча пальцем, выкрикиваем то, что подсказывает нам наше воображение», — пишет певица.

«Подводный мир — это отдельная большая тема. Кораллы в этом месте уникальны, красоты невозможной, это целые города! Огромные "грибы" , фиолетовые небоскребы, раскрывшиеся лилии... Можно перечислять бесконечно! И рыбы! Страшно красивые! Страшно — это от того, что они действительно ядовитые и ,чем красивее и ярче, тем ядовитее, а красивые — ну потому что такие расцветки бывают только, когда мы используем фильтры. Зеленые, желто-черные, оранжевые, прозрачные... Муж мой увидел тут давеча мурену. Так быстро он никогда не плава. А я увидела ту самую рыбу, которую так сильно боялась! Она называется рыба-лев или крылатка, невероятной красоты, НО в ее плавниках, похожих на ленты или перья, ядовитые иглы, таким образом она охотится и обороняется! Ее ядовитые иглы вызывают паралич мускулатуры и адскую боль и могут привести к летальному исходу, поэтому главное правило здесь — ничего не трогать! Смотреть можно, но не трогать! А смотреть на эти пейзажи, кораллы, рыбу можно бесконечно!», — поделилась она.

Подписчики с нетерпением ждут новых рассказов звезды, мы будем следить за обновлениями в ее блоге.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят