Полина Гагарина пожаловалась на слабое здоровье: «Верите ли вы в сглаз?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Полина Гагарина

Фото: Instagram Полины Гагариной

32-летнюю Полину Гагарину преследует черная полоса.

Несколько дней назад Полина Гагарина объявила, что переносит свое выступление в Екатеринбурге. «Я приношу свои извинения всем, кто планировал прийти на мой концерт. В связи с моим самочувствием мы вынуждены его отложить, но мы обязательно встретимся ближе к Новому году, в декабре. Спасибо за поддержку и понимание», — написала она в блоге.

«Не припомню, чтобы я болела с такой периодичностью... Пытаюсь собрать чемодан», — жаловалась она накануне. — «В такие моменты особенно ценишь все вокруг. Чувствительность повышается в 1000 раз! Берегите себя, друзья».

Певица бросила все силы на свое здоровье, ведь ее график расписан буквально по часам, — и ей все-таки удалось восстановиться. «Ударные капельницы сделали свое дело и я снова в строю», — доложила она с генеральной репетиции и съемки новых серий «Голоса».

«В этот раз, когда меня буквально прибило к кровати, в голову закрались самые странные вещи. Болеть, да еще и второй раз за месяц — странно, тем более, что в тот раз я серьезно пролечилась и берегла себя, тепло одевалась, зная, что мне предстоит непростая осень. Верите ли вы в сглаз или все это ерунда?», — добавила она.

Желаем Полине здоровья и крепкого иммунитета. А вы верите в порчу и сглаз?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!