Полина Гагарина планирует новую беременность

29-летняя певица Полина Гагарина рассказала, когда снова станет мамой.

Несмотря на свой плотный график, популярная певица Полина Гагарина старается быть хорошей мамой и женой и задумывается о еще одном ребенке. Ее 8-летний сын Андрей и муж, 38-летний фотограф Дмитрий Исхаков, мечтают о пополнении в семействе. На днях женщина рассказала, когда их желания сбудутся.

«Естественно, мы мечтаем о прибавлении — и Дима хочет, и Андрюша очень ждет братика или сестренку, причем ему прямо завтра надо бы. Я была единственным ребенком в семье и хотела бы для своего сына другой ситуации. Так что, может быть, не в самое ближайшее время, но довольно скоро это случится», — цитирует певицу «СтарХит».

Женщина также призналась, что если бы у нее не было ребенка, она скорее бы отложила дела и занялась этим вопросом в срочном порядке. Но сейчас она считает свою семью вполне полной, и старается максимум внимания уделять своим мужчинам. Андрея она по возможности берет с собой на гастроли, чтобы не разлучаться надолго с тем, чьего появления на свет она настолько желала.

«Я хотела ребенка с самого детства. Я знала, что у меня будет сын и что он родится рано, я очень давно выбрала ему имя, предчувствовала его появление каким-то животных чутьем. Если бы не сын, я бы не была сейчас такой, какая я есть, и даже Дима не помог бы ситуации. С ним я себя чувствую очень полноценно. Все мечтания и все цели отталкиваются от него», — рассказывала она журналу «Hello!».

С Дмитрием Исхаковым она живет в официальном браке с 2014 года, еще год до этого они встречались. Пара пыталась скрыть свои отношения, но это продлилось недолго. Исхаков сделал предложение руки и сердца Гагариной весной в Париже у моста Влюбленных.

Фото: eastnews.ru