2 мин.

Полина Гагарина осудила мужчин-бездельников: «Встаем и идем работать!»

Певица, которая, по ее словам, с детства много работает, категорично относится к мужчинам, которые сидят без работы. По ее словам, те, кто не нашел призвания в жизни, не должен лежать на диване.
Полина Гагарина осудила мужчин-бездельников: «Встаем и идем работать!»

Представители сильного пола должны много работать — так считают многие российские звезды и их поклонники. Уже почти бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров не раз подвергался критике за то, что часто сидел дома, а не работал и зарабатывал меньше своей супруги.

Актрисы Наталья Рудова и Настасья Самбурская осуждали мужчин, которые зарабатывают мало, и многие их поддержали. А теперь на эту же тему высказалась и Полина Гагарина, которая стала гостьей на YouTube-канале Армана Давлетярова.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певица, которая сама работает очень много, как оказалось, категорично относится к мужчинам, которые сидят без дела.

«Кто-то не нашел предназначение, поэтому лежит на диване и ищет призвание в подушке? Не верю в это. Мужчины, встаем и идем работать! Вы сильнее и умнее нас в триста раз, так что ноги в руки и вперед! Можно мыть и полы — все, что угодно! Деньги к деньгам, они начнут присасываться. Делайте шаги, тогда и вселенная начнет отвечать», — призналась она.

Стоит отметить, что не так давно Полина рассталась с мужем Дмитрием Исхаковым. Как он сам признавался в интервью, ему было очень непросто жить в тени звезды. При этом сказать, что он сидел без дела, нельзя — Исхаков является довольно известным фотографом, который снимает звезд, а также в свое время управлял компаниями Полины.

Фото: Global Look press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!