Полина Диброва показала фото с младенцем: «Самое лучшее, что может произойти с женщиной — рождение ребенка»

Материнство очень подходит супруге 58-летнего Дмитрия Диброва.

Популярный ведущий Дмитрий Дибров всегда мечтал о большой семье. Молодая супруга Полина не подвела: один за другим в семье появилось трое очаровательных мальчишек — Александр, Федор и Илья. Многодетная мама не раз говорила, что ее счастье — самый лучший муж и дети. «Хочется, чтобы эта сказка длилась вечно», — признавалась она. Но обзаводиться четвертым ребенком 28-летняя мамочка не спешит.

Фотографии, которые появились в блоге звезды несколько часов назад, восхитили подписчиков. На них женщина запечатлена с новорожденным младенцем:

«Как давно я не держала такую кроху. Новый человек! Человечище!!!!!! Самое лучшее, что может произойти с женщиной — рождение ребенка! Поздравляю мою дорогую @eseniyaaaaa, теперь ты официально — Мама. Столько всего интересного впереди у вашей семьи! Дай Бог счастья и здоровья.Ты родила чудо», — написала жена Дмитрия Диброва.

«Полина, вы очаровательны», «Какой крошка», «Прелесть», «Кажется, вы с мужем не против еще в роддом сгонять», «Полина, по лицу видно, уже готовы пойти в роддом за девочкой», — восхищены подписчики.

Ранее многодетная мама признавалась, что «готова родить хоть десятерых», но только когда подрастут ее сыновья: «Пока мы с Димой решили бросить все силы на воспитание наших мальчиков и максимум времени уделять им».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...