1 мин.

Полиция изъяла у дочери Шпигеля драгоценности, подаренные Басковым

У дочери главы группы фармацевтических компаний «Биотэк» Бориса Шпигеля Светланы, которая была замужем за известным певцом Николаем Басковым, изъяли драгоценности, подаренные экс-супругом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Николай Басков и Светлана Шпигель

Фото: Global Look Press

Фармацевтического магната ранее арестовали по подозрению в даче взятки в виде дорогих часов экс-губернатору Пензенской области. Правоохранительные органы провели обыски в квартирах бизнесмена и его родных. Как признался Шпигель, находящийся в изоляторе временного содержания, он чувствует себя плохо и даже потерял сознание.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Николай Басков

Фото: Instagram/@nikolaibaskov

Как пишет «Коммерсант», больше всего Шпигеля поражает то, что полиция изъяла драгоценности его дочери. «У нее изъяли кольца и украшения. Но, послушайте, она была замужем за Басковым, и это Басков подарил ей эти украшения! Какое это имеет отношение ко мне? Это ее собственные, личные вещи. Она взрослый человек», — подчеркнул он.

Николай Басков и Светлана Шпигель сочетались узами брака в 2001 году. Через пять лет девушка родила «золотому голосу России» сына Бронислава. Однако семья просуществовала недолго, пара развелась в 2007-м. Что именно стало причиной разлада в отношениях, неизвестно. Семья Шпигель была против того, чтобы Басков виделся с сыном. По поводу задержания бывшего тестя Басков ничего комментировать не стал.

Фото: Global Look Press, Instagram/@nikolaibaskov

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!