Поклонники заподозрили у пережившего рак Шуры анорексию — «Остались одни глаза и нос»

Певец Александр Медведев, известный как Шура, который долгое время лечился от рака, шокировал своих поклонников сильным похудением, фотографию он опубликовал в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Медведев, известный как Шура

Фото: instagram.com/shuramedvedev

На последних кадрах, которые появились в его блоге, исполнитель выглядит заметно потерявшим вес. Очередное фото Шура выложил в честь Масленицы, артист стоит в полный рост перед храмом. На нем черные узкие брюки и широкое рыжее пальто. «Масленичная неделя в разгаре, блины печете?», — обратился певец к фанатам.

Многим понравился стиль Шуры, но большинство отметили, что артист будто находится на грани истощения. По их словам, исполнитель хитов «Отшумели летние дожди» и «Твори добро» потерял контроль над своим похудением. Они заподозрили у пережившего рак Шуры анорексию.

Они предположили, что причиной сильного похудения стала страшная болезнь. Поклонники попросили кумира обратиться к врачу. «Остались одни глаза и нос», — написали они в комментариях. «Ножки-палочки», — пришли к выводу подписчики. «Нездоровая худоба», — согласились другие.

Напомним, терять вес Медведев начал больше года назад, когда восстанавливался после операции из-за грыжи желудка, которая могла перерасти в опухоль. Шура тогда похвастался, что сбросил 35 килограммов и стал удивительно стройным. Диагноз онкология (рак яичек) артисту поставили в начале 2000-х. Метастазами был поражен и головной мозг знаменитости. Александр Медведев пережил 18 курсов химиотерапии и операцию по удалению одного из яичек.

Фото: Instagram/@shuramedvedev

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят