Свежий снимок телеведущей смутил пользователей Сети.

41-летняя телеведущая Тина Канделаки может похвастаться не только хорошей фигурой, но и прекрасным вкусом в одежде. Однако снимок с недавнего мероприятия, который Тина опубликовала в своем блоге, вызвал у поклонников жаркие споры.

Телеведущая сфотографирована в свободном светло-салатовом платье с объемной юбкой. Складки на платье визуально увеличили фигуру телезвезды, что дало повод для слухов. Поклонники Тины предположили, что телеведущая находится в интересном положении.

«Ты опять беременна?», «Похоже, у Тины и Василия будет малыш?», «Не уж то беременна?», «Красота! Это платье делает Вас аппетипной пышкой», «Полнит это платье стройную Тину», «Вы прекрасны, платье не очень», — писали подписчики в комментариях.

Кроме того, сегодня в СМИ появилась информация, что Тина покинула пост генерального продюсера телеканала «Матч-ТВ». Ни представители телеканала, ни сама телеведущая никак не комментируют появившуюся информацию, однако днем ранее в Instagram Канделаки появилась фотография, сделанная в студии спортивного канала.

Напомним, Тина Канделаки замужем за директором по особым поручениям Госкорпорации «Ростех» Василием Бровко. От первого брака телеведущая воспитывает двоих детей — 17-летнюю Меланию и 15-летнего Леонтия.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram