Поклонники восхищаются подросшей дочерью Кристины Орбакайте: «Клавдия становится необычайной красоткой»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов с дочерью Клавдией

Фото: Instagram/@orbakaite_kInstagram/@orbakaite_k

Певица делится с поклонниками солнечным настроением.

Кристина Орбакайте поделилась в блоге несколькими фотографиями с подросшей дочерью Клавдией: «Просто хорошего вам настроения и добра!». Певица с наследницей отдыхают на море и заряжают подписчиков счастьем. Дочь Аллы Пугачевой позирует на деревянных мостках в стильном черно-белом аутфите и босиком.

Поклонники восхищены красотой восьмилетней дочери Орбакайте: «Как сестрёнки!!!», «Клавдия взрослеет, очень красивая девочка!», «Клавдия становится необычайной красоткой!», «Какая приятная девочка, маленькая Кристина, точно!!!!», «Удивила! Не узнала!», «Красивые девочки!!! Мама и доченька!!!», «Какие вы обе красавицы. Девочки-девочки», «Как похожа на маму , красивая семья», «Доча прелесть и мама умница», «Какая красивая доченька», «Дочка супер. С каждым годом становится все краше», «Красивые!!!Мамина доча!!!! Счастья вам!», «Очень красивая доченька!», «Как же Клавочка на вас похожа, две красавицы», «Доченька супер, красавица, похожа на Вас».

Напомним, 49-летняя Кристина Орбакайте — мама троих детей. У певицы есть 29-летний сын Никита от Владимира Преснякова, 22-летний сын Дени от Руслана Байсарова, а единственную дочь Клавдию Кристина родила в 2012 году от Михаила Земцова.

Фото: Instagram/@orbakaite_k

Видео: Instagram/@orbakaite_k

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!