Поклонники раскритиковали 49-летнюю ведущую, задравшую ногу в платье с разрезом

Британская телеведущая Аманда Холден задрала ногу в платье и подверглась резкой критике в Сети, пишет Daily Mail.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: instagram.com/noholdenback

Полемика развернулась по поводу сториз в ее Instagram. Женщина опубликовала в социальной сети фотографию в леопардовом платье длины миди бренда AX Paris и черных ботфортах на каблуках. Наряд знаменитости стоит 45 фунтов стерлингов (4520 рублей). Он имеет большой разрез на бедре, который продемонстрировала Холден.

На кадрах она изображена на фоне рождественских декораций в студии радиостанции Heart Radio. Телеведущая подняла ногу и поставила ее на подарочную коробку.

Подписчикам знаменитости снимок пришел не по душе. По их словам, британке в среднем возрасте не стоило выкладывать на всеобщее обозрение фото с поднятой ногой. «Морщинистая кожа на ногах выдает ее возраст», — подчеркнули они. «Ужасная женщина», — пришли к выводу в комментариях. «Она выглядит смешно», — согласились другие. «Она выглядит старше своего возраста. Полагаю, ей за 50? Вдобавок шоу-бизнес старит большинство людей, поскольку сфера гнилая», — уверены они.

Это не первое фото, из-за которого критикуют Аманду Холден. В ноябре она появилась в Сети в мини-юбке. На видео британка позирует в черных водолазке, колготках и сапогах на каблуках, а также синей мини-юбке бренда Zara.

Фото: Instagram/@noholdenback

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!